SOPA CASTELLANA CON CHORIZO

#Sopas y cremas 10 marzo 2018


Una sopa muy fácil de preparar,con ingredientes muy básicos y que sienta genial en los días de frío.


INGREDIENTES:



  1. 100 g de aceite

  2. 6-8 dientes de ajo cortados en láminas

  3. 8 rebanadas de pan cortadas finas (100 g ) de pan del día anterior.

  4. 1 cucharada rasa de pimentón dulce.

  5. 1500 g de agua.

  6. 2 pastillas de caldo de carne.

  7. 4 huevos.

  8. 100 g de jamón ibérico en trozos.

  9. 100 g de chorizo ibérico en trozos.


PREPARACIÓN:  



  1. Poner en el vaso el aceite con el jamón y chorizo en trozos.Programar 5 min./varoma/vel. 1.

  2. Añadir los ajos y programar 4 min/varoma/giro a la izda./vel cuchara.

  3. Incorporar una o dos rebanadas de pan y programar 2 min./varoma/giro a la izda./vel. cuchara.Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.

  4. Agregar el agua y las pastillas de caldo, programar 20 min./100º/vel.1.

  5. Cuando acabe el tiempo paramos la máquina e incorporamos los huevos, si los queremos en hilos y mezclamos 5 seg./vel.2-

  6. Después añadimos el resto de pan dejamos reposar unos minutos.


Seguro que entráis en calor!!!