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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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Nueces Navideñas

02 January 2021
02 January 2021
Categoría:



Este es un dulce típico de Alcoy ,pero que del mismo , he visto versiones distintas ,con chocolate ,solo con almendras  y nueces ,con boniato ,con y sin yemas...


Yo he cogido un poco de cada receta y la he hecho a mi manera .


El resultado es un dulce de pecado , de los que no te puedes comer solo uno.


Ingredientes:


500 g de  pasta de boniato asado


500 g almendra rallada sin piel


250  g de azúcar glas


1 cucharadita de canela


2 yemas de huevo


200 g de nueces rotas en trocitos


Medias nueces para decorar 


Ingredientes carada:


60 g de agua


360 g azucar glas 


1 chorlito zumo de limón .


30 g de Maizena 


Preparación:


1.- Asar los boniatos en el horno hasta que estén blandos.


2.- Poner en el vaso el boniato , programamos 5 seg/vel 6. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.


3.- Agregar la almendra molida, el azúcar glas, la canela y las yemas de huevo y programar  3 min/60º/vel 3. Vaciar el contenido del vaso en un bol y dejar  enfriar.


4.- Formar  bolitas ayudándonos de dos cucharas, o con las manos bien limpias y  añadirle trocitos de nuez .Terminar de formar  con las manos y reservar.


5.- Limpiar el vaso y preparar  la carada.


Preparación de la carada:


1.- Convertir el azúcar en glas, introduciéndolo en el vaso y programando 30 seg/vel progresiva 5-10.


2.- Añadir el resto de ingredientes dentro del vaso. Programar 1 min/30 seg/vel 2.


6.- Rebozar de nuevo las bolitas de boniato y nueces por la carada y disponer definitivamente donde vayamos a servir. 


Para decorar, poner un trozo de nuez más grande como remate de la bola. Dejar reposar hasta que se seque la carada. 


Buenísimas!!!

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02 January 2021
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