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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS FRESCAS

11 March 2018
11 March 2018


Esta tarta super sencilla de hacer, hará las delicia de grandes y pequeños, solo es cuestión de gustos y echarle imaginación para el diseño,puedes hacer muchas combinaciones y elegir frutas muy variadas.


INGREDIENTES:



  • 2 huevos

  • 1 yema de huevo

  • 230 g de masas de hojaldre (1 lámina de 25x20 cm.)

  • 250 g de leche

  • 40 g de azúcar

  • 30 g de Maicena

  • 1 sobre de azúcar vainillado

  • fruta variada


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. Batir  los huevos y la yema 10 seg/vel.3. Reservar un poco en una tacita para pincelar luego los bordes de la masa

  3. añadir la leche,Maizena,azúcar, azúcar vainillado y programar 7 min/90º C/vel 4.

  4. Reservar en el frigorífico.

  5. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.

  6. Cortar dos tiras de masa de 2 cm. de ancho a lo largo y otras dos a lo ancho.Humedecer, con el dedo mojado en agua, los bordes del rectángulo de masa y pegar encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto.colocar la masa en la bandeja preparada, pinchar con un tenedor el centro de la masa y pincelar con un poco de huevo batido reservado los bordes (no el centro porque se taparían los orificios y subiría, cosa que no queremos).

  7. hornear la masa durante 15-20 min. 180ºC  o hasta que se dore.

  8. Retirar del horno y dejar enfriar.

  9. verter la crema sobre la tartaleta horneada.Colocar las frutas de manera decorativa y pincelar con la mermelada de albaricoque cubriendo bien las frutas.Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


Existen sobres de preparado para este tipo de tartas que mezclados con agua y azúcar, forman una capa como gelatinosa en la superficie.Es importante poner una capa encima de la fruta de algo para evitar la oxidación.


                           Buenísima!!!!

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