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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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EL MEJOR BROWNIE QUE PROBARÁS.

28 February 2018
28 February 2018

EL MEJOR BROWNIE QUE PROBARÁS


Un Brownie muy sencillo de hacer, con un intenso sabor a chocolate, una textura húmeda y que se deshace en la boca..todo un placer para el paladar!!!!


INGREDIENTES:



  • 200 g de chocolate postres Nestle o  de cobertura.

  • 100 g de mantequilla

  • 100 g de azúcar

  • 3 huevos

  •  75 g de harina 

  • 75 g de nueces peladas

  • 1/2 cucharadita rasa de levadura química.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso  las nueces y triturar 5 seg/vel 4.Reservar.

  2. El  chocolate y la mantequilla y  programar 10 seg/vel 10.Bajar los restos y programar 15 min/37º/vel cuchara.

  3. Añadir el azúcar mezclar 5 seg/37º/vel 4.Seguidamente los 3 huevos y mezclar 10 seg/37º/vel 4.

  4. La harina tamizada,junto con la levadura, las nueces troceadas y mezclar con la espátula de manera envolvente.


  5. Verter la mezcla en un molde de Plum Cake previamente untado de mantequilla y alisar para que quede uniformemente repartido.

  6. Decorar con una hilera de nueces a todo lo largo.


Introducir en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos (no más de ese tiempo,aunque parezca que no está hecho) porque tiene que quedar cremoso.Lo dejamos enfriar,si intentamos desmoldarlo se romperá.Cortar en rebanadas gruesas y 10 segundos al microondas antes de servir. 


Con helado de vainilla está de pecado!!!!!

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