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Isabel Perez Orantes
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN
04 March 2018Este es un bizcocho de los que no se te olvidan, su sabor intenso a chocolate y el ingrediente húmedo como es el calabacín, le dan una textura especial y hacen que se conserve tierno varios días, si es que te puedes resistir....
INGREDIENTES:
- 300 g de calabacín limpio, con piel y cortado en trozos medianos.
- 3 huevos.
- 250 g de azúcar y algo más para decorar.
- 120 g de leche.
- 120 g de aceite de oliva virgen extra.
- 250 g de harina de trigo.
- 1 sobre de levadura química en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 75 g de cacao puro en polvo sin azúcar.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 175º C-
- Pulverizar 100 g de azúcar programando 10 seg/vel 10.Reservar.
- Introducir el calabacín en el vaso y trocear 6 seg/vel 4.
- Añadir los 3 huevos y mezclar 4 seg/vel 4.
- Agregar los 250 g de azúcar y mezclar 4 seg.vel 3/4
- Incorporar la leche y el aceite y volver a mezclar 4 seg vel/4.
- Añadir la harina, la levadura en polvo, el cacao y la sal y ,mezclar 10 seg/vel 5.
- Acabar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde redondo de 23 cm. de diámetro y meter en el horno durante 45-50 min.
- Dejar enfriar desmoldar y espolvorear con el azúcar glas reservado.
- Adornar con naranja confitada o al gusto.
Seguro que no será la única vez que lo hagas!!!