TARTAR DE PALITOS DE CANGREJO,LANGOSTINOS Y AGUACATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2018


Otra receta sencilla y con una presentación fantástica,que con tan buen gusto ha preparado mi clienta Lorena Pérez,ganadora de uno de los dos terceros premios del concurso de Navidad,que realizo entre mis clientes.


INGREDIENTES 6 RACIONES:



  • 60 g de nueces peladas.

  • 200 g de palitos de cangrejo.

  • 16 langostinos cocidos pelados.

  • 150-200 g de aguacate maduro en trozos y 6 láminas para adornar.

  • 15 g de zumo de limón.

  • 100 g de mayonesa.

  • 4-5 gotas de tabasco.

  • 50 g de cebolleta cortada a cuartos.

  • 1 pellizco de pimienta molida.

  • Pimienta rosa en grano para decorar (opcional).



PREPARACIÓN:



  1. Poner las nueces en el vaso y trocear 6 seg./ vel.4.Retirar a un bol y reservar.

  2. Poner en el vaso los palitos de cangrejo  y 10 langostinos cocidos.Trocear 5 seg./ vel.4.Añadir la mayonesa,mezclar con la espátula y reservar en otro bol.

  3. Poner en el vaso el aguacate,el zumo de limón,la cebolleta,el tabasco,la sal y la pimienta.Trocear 4 seg./vel 5.Utilizar un aro de emplatar e ir alternando las capas: primero la mezcla de palitos de cangrejo y langostinos,después las nueces y por último la mezcla de aguacate.Decorar con 6 langostinos y 6 láminas de aguacate y servir  espolvoreado con  granos de pimienta rosa.


Animaros con esta receta que seguro va a sorprender!!!