POLLO A LA MIEL

#Carnes y aves 03 marzo 2018

Si te gustan los contrastes, mezclar sabores y el pollo, este plato te va a encantar.Además lo rápido que se prepara y más si tienes el Tm 5, que lo haces con la receta guiada. Todo un lujazo para las que vamos justas de tiempo.


INGREDIENTES:



  • 75 g de avellanas tostadas (sin piel)

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra 

  • 50 g de vino blanco seco 50 g de miel

  • 500 g de pechuga de pollo (dados de 3 cm)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida 100 g de caldo de ave


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las avellanas y triturar 5 seg/vel 10.Retirar del vaso y reservar.

  2. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.Trocear 2 seg/vel 5 y sofreír 7 min/120º/vel 2.

  3. Añadir el vino y, sin poner el cubilete, programar 2 min/varoma/vel cuchara.

  4. Añadir las avellanas molidas y la miel y programar 2 min/100º C/vel cuchara.

  5. Añadir el pollo,la sal, la pimienta y el caldo y programar 4 min/100ºC/giro a la izda./vel cuchara.Vertir en una fuente y servir.


Prepara pan porque seguro que no vas a poder resistir el mojar....


A comer!!