Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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Envasadora Thermomix®

10 marzo 2022
10 marzo 2022
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Hola!


Os voy a hablar de un nuevo  aliado de nuestro Thermomix® ,la envasadora al vacío ,que aunque ya lleva un tiempo entre nosotros,creo que aún no se la conoce bien del todo .


La podemos utilizar tanto para terminaciones en nuestra máquina,como para envasar todo lo que necesitemos de nuestro día a día.


Si le sacamos provecho,nos va a resultar un imprescindible en nuestra cocina.


Aunque nos puede resultar un aparato complicado por llevar tantos botones,os aseguro que es bastante intuitivo y sencillo su manejo.


Con una buena utilización le sacaremos el máximo partido y conseguiremos unos resultados profesionales.


Solo tenemos que poner la bolsa en la ranura interna de la máquina y cerrar con el botón open/closed y acto seguido seleccionar el botón con la función escogida.


En el lateral derecho,tenemos una pequeña cuchilla imantada ,para facilitar la labor de cortar las bolsas,sobre todo cuando se trata de un rollo.


Botones:


MARÍNATE BOTTLE VAC. 


Se utiliza para sacar el aire de una botella de vino por ejemplo o cualquier otro recipiente específico tipo tupper.


La máquina viene con los accesorios necesarios para realizar esta función.


SEAL 


Sellado.Se utiliza para cerrar esas bolsas que no hemos terminado de consumir como pueden ser de patatas fritas,aperitivos etc. y que de otra manera se reblandecerían en poco tiempo.


Tambien para cerrar bolsas de congelados que no utilizamos en su totalidad,ayudando a conservarse mejor y reducir espacio.


VACUUM SEAL 


Envasar al vacío y sellar.


Además de para cocinar al vacío,también como he dicho anteriormente podemos conservar mejor los alimentos que tenemos en el frigorífico tipo queso,cebolla,etc.


La envasadora al vacío Thermomix® , tiene funciones específicas que debemos conocer antes de utilizarla.


OPEN/CLOSED


Función abrir y cerrar.


Cuando utilizamos las opciones de sellar o envasar la  máquina se cierra automáticamente.


STOP


La máquina se para automáticamente cuando termina de realizar la función que le has programado,este botón te permite parar en cualquier momento.


VACUUM POWER


Se puede elegir el grado de succión que queremos ,según el alimento que vayamos a envasar.


NORMAL: alimentos consistentes o duros,tipo queso,zanahorias,pollo troceado etc.


 GENTLE:alimentos menos consistentes o  blandos como bizcocho, filetes, galletas ,etc.




MOIST LEVEL 


Según el grado de humedad que tenga el  alimento,seleccionaremos :


DRY:alimentos secos


MOIST: alimentos húmedos o que contienen líquido.


En este caso pondremos la máquina al borde de la encimera y la bolsa en vertical ,de esta manera al no estar en horizontal,el líquido no será  succionado por la máquina y resultará más fácil el sellado.


Y como una imagen vale más que mil palabras…..




La cocina al vacío se ha puesto muy de moda,y no solo se lo pueden permitir los grandes chefs,hoy día nosotros en nuestra casa y con nuestro Thermomix® , podemos hacer una cocina Gourmet donde las haya.


Espero haber ayudado a resolver dudas con este post y si es así ,dame un like,me animará a seguir creando contenido .


Gracias!!

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10 marzo 2022