COCA DE MOLLITAS

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2020


En Alicante la coca de mollitas es muy típica, la preparamos y comemos en cualquier época y celebración .


Una receta súper sencilla, que a todos gusta.


Coca de mollitas:


Ingredientes masa:


•150 gr. de aceite de oliva 


•100 gr. de vino blanco


•300 gr. de harina 


•1 cucharada rasa de levadura Royal


•1 cucharadita de sal 


Ingredientes mollitas:


•300 gr. de harina


•100 gr. de aceite


•1 cucharadita de sal 


Preparación:


1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 15 seg. a vel. 6.


2. Extender la masa en la bandeja.


3. Poner todos los ingredientes de las mollitas en el vaso y mezclar 6 seg. a vel.3 1/2.


4. Repartir las mollitas por encima de la masa .


5. Precalentar el horno a 180 grados. Hornear a esa temperartura durante 20 minutos.


Espero que os guste!!