BUÑUELOS DE CALABAZA

#Masas, panes y repostería 25 marzo 2018


Estos bueñuelos de calabaza seguro que se convertirán en tus preferidos, son muy sencillos de hacer  y a nadie dejan indiferentes,pruebalos y verás...


INGREDIENTES:



  • 800 g de agua para el vaso

  • 500 g de calabaza

  • 450 g de leche 

  • 400 g de harina

  • 3 huevos 

  • 1 sobre de levadura química 

  • la ralladura de un lmón


PREPARACIÓN:



  1. Poner la calabaza pelada,sin pepitas y cortada en trozos no muy grandes en el recipiente varoma .Programar 35 min/varoma/vel 2.Al finalizar comprobar que está blanda y reservar. También se puede poner en el horno hasta que esté cocida o en el microondas.

  2. Rallar la corteza de limón en vel 8 hasta que quede bastante fina (tiene que estar muy seca).

  3. Añadir la calabaza cocida y triturar 15 seg/vel 3.

  4. Agregar los huevos y la leche, mezclar 15 seg/vel 3.

  5. Poner la harina junto con la levadura y mezclar 15 seg/vel 3.


La masa es bastante líquida, por lo que para darle forma de buñuelo hay que utilizar una buñolera.


En una sartén o freidora poner abundante aceite,meter la buñolera para que se moje de aceite caliente y añadir la masa,freír hasta que estén dorados.


Se pueden espolvorear de azúcar si se quieren dulces antes de servir.



Que aproveche!!!!