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Isabel Perez Orantes
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BIZCOCHO ESPONJOSO DE MIEL
29 March 2020Este es un bizcocho que triunfará en cualquier desayuno o merienda,con ingredientes sencillos y un resultado fantástico.
Te animo a probarlo!!
INGREDIENTES:
•7 huevos
•250 gr. de azúcar
•60 gr. de leche
•80 gr. de miel
•200 gr. de harina de repostería
PREPARACIÓN:
1.Precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde rectangular o cuadrado con un poco de mantequilla pomada o con spray desmoldante.
2.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37ºC/vel 3,5.
3.Añadimos ahora la leche, la miel y programamos 2 min/37ºC/vel 3,5.
4.Añadimos la harina alrededor de la mariposa y mezclamos durante 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos.
5.Cuando el bizcocho esté dorado y al pinchar en el centro con un palillo o brocheta éste salga completamente limpio, sacaremos el bizcocho del horno y dejaremos que se enfríe por completo sobre una rejilla.
Bizcocho hecho por el cliente José Luis Pérez.
Que os parece?
Súper esponjoso!!