BIZCOCHO ESPONJOSO DE MIEL

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2020



Este es un bizcocho que triunfará en cualquier desayuno o merienda,con ingredientes sencillos y un  resultado fantástico.


Te animo a probarlo!!


INGREDIENTES:


•7 huevos


•250 gr. de azúcar


•60 gr. de leche


•80 gr. de miel


•200 gr. de harina de repostería 


PREPARACIÓN:


1.Precalentamos  el horno a 180ºC. y engrasamos un molde rectangular o cuadrado con un poco de mantequilla pomada o con spray desmoldante.


2.Colocamos  la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37ºC/vel 3,5.


3.Añadimos  ahora la leche, la miel y programamos 2 min/37ºC/vel 3,5.


4.Añadimos  la harina alrededor de la mariposa y mezclamos durante 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos.


5.Cuando el bizcocho esté dorado y al pinchar en el centro con un palillo o brocheta éste salga completamente limpio, sacaremos el bizcocho del horno y dejaremos que se enfríe por completo sobre una rejilla. 




Bizcocho hecho por el cliente José Luis  Pérez.


Que os parece?


Súper esponjoso!!