Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
Home › Delegación Alicante › Isabel Perez Orantes › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE LIMÓN
Isabel Perez Orantes
Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
¿Quieres que te llame Isabel Perez Orantes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Perez Orantes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE LIMÓN
17 March 2020Bizcocho muy fácil de hacer y que está buenísimo,tanto para un desayuno como para una merienda.Este lo ha hecho mi hija Isabel.
Con ingredientes sencillos que seguramente tengáis en la despensa.
INGREDIENTES:
170 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde).
270 g de harina (y algo más para espolvorear el molde).
2-3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)
300 g de azúcar
70g de Maicena
4 huevos
170g de leche
1 cucharada de levadura química en polvo(15 g)
30 g de azúcar glas para espolvorear
PREPARACION:
1•Precalentar el horno a 180º C. Engrasar con aceite y espolvorear un molde de aro profundo (22-24 cm).Reservar.
2•Poner en el vaso el azucar y la parte amarilla de la piel de2 limones y pulverizar 10 seg/vel 10.
3•Añadir la harina, la maicena, el aceite de girasol,80 g de zumo de limón, los huevos,la leche y la levadura química en polvo y mezclar 30 seg./vel 5 .Verter la mezcla en el molde preparado.
4•Hornear durante 35-45 minutos ( 180ºC) o hasta que este dorado .Dejar enfriar en el molde durante aprox.10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.Espolvorearcon azúcar glas y servir.
Seguro que te comes más de un trozo!!!!