Home › Delegación Alicante › Inmaculada Perez Sierra › Postres y dulces › TORRIJAS AL VAROMA
Te cuida
Te inspira


Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.

¿Quieres que te llame Inmaculada Perez Sierra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Inmaculada Perez Sierra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORRIJAS AL VAROMA
12 March 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - barra de pan día anterior
- 1l. de leche
- 150gr. azúcar
- 1 cascara de limón
- 1 palo de canela
- 2 huevos
- Film transparente
- mantequilla derretida para engrasar el film
- 750gr. agua para el vaso
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 2 cucharadas soperas colmadas de canela en polvo
- Haga rebanadas gruesas, de 2cm aproximadamente, con el pan y reserve
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cascara de limón y el palo de canela. Programe 12 minutos, 1ooº, giro a la inversa y vel. cuchara. Una vez hecha ponga el cestillo y cuele, empapando las rebanadas de pan. Y reserve.
- Ponga los huevos en el vaso, sin cascara, y bátalos ligeramente durante 10segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve.
- Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándome con un pincel.
- Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasando. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve
- Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 minutos primeros, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.
- Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve.
- Cuando acabe tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
- Gratine las torrijas durante 3minutos. Sáquelas , colóquelas en una fuente y deje templar.