Home › Delegación Alicante › Inmaculada Perez Sierra › Postres y dulces › "HELADO DE STRACCIATELLA"
Te cuida
Te inspira


Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.

¿Quieres que te llame Inmaculada Perez Sierra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Inmaculada Perez Sierra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"HELADO DE STRACCIATELLA"
22 September 2016 INGREDIENTES:120g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos700g de nata (35% de grasa)100g de azúcar50g de leche desnatada en polvo ACCESORIOS ÚTILESmolde de cake de 1 litro PREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5seg/vel6. Retira a un bol y reserve.2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 500g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monta a velocidad 3 hasta que esté montada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.3. Ponga 200g de nata, y azúcar y la leche en polvo. Programar 8min/90ºC/vel2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30min.4. Con la ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado y mezcle nuevamente. Ponga la preparación en un molde cake y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas.5. Retire del congelador 10minutos antes de servir. 8
Solicita demostración