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Thermomix® Alicante

Inmaculada Perez Sierra

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"HELADO DE STRACCIATELLA"

22 September 2016
22 September 2016
Categoría:
  INGREDIENTES:120g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos700g de nata (35% de grasa)100g de azúcar50g de leche desnatada en polvo ACCESORIOS ÚTILESmolde de cake de  1 litro PREPARACIÓN1. Ponga en  el vaso el chocolate y ralle 5seg/vel6. Retira a un bol y reserve.2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 500g de nata en el vaso y, sin programar  tiempo, monta a velocidad 3 hasta que esté montada. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.3. Ponga 200g de nata, y azúcar y la leche en polvo. Programar 8min/90ºC/vel2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30min.4. Con la ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado y mezcle nuevamente. Ponga la preparación en un molde cake y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas.5. Retire del congelador 10minutos antes de servir.                              8
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22 September 2016
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