Home › Delegación Alicante › Inmaculada Perez Sierra › Postres y dulces › ESPUMA DE TURRÓN



¿Quieres que te llame Inmaculada Perez Sierra?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Inmaculada Perez Sierra por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPUMA DE TURRÓN
27 March 2014Ingredientes:1 hoja de gelatina500gr. nata para montar150gr. turrón de JijonaPreparación:-Se hidrata la hoja de gelatina en agua fría.-Montamos 400gr. de nata muy fría, poner mariposa en el vaso de Thermomix® y damos veloc. 3 sin programar tiempo, hasta que veamos que esta montada. Y reservamos en un bol en el frigo.-Sin lavar el vaso, añadimos el resto de nata y el turrón de Jijona en trozos, y programamos 3minut. 90º veloc. 2.-Una vez acabado el tiempo, añadimos la hoja de gelatina escurrida y programamos 10 segundos a velocid.3. Dejamos enfriar.-Mezclamos con movimientos envolventes la nata montada con la mezcla del turrón de Jijona. Y reservamos como mínimo 2 horas en el frigo antes de utilizar.