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PETISÚS (ÉCLAIRS)
17 April 2016INGREDIENTES:CREMA PASTELERA: MASA CHOUX: GLASEADO Y MONTAJE:500g leche 120g leche 200g azúcar glas60g harina de reposteria 130g agua 1 clara de huevo2 huevos 100g mantequilla 4-5 gotas de zumo de limón2 yemas de huevo 1pellizco de sal1 cuharada azucar vainillado 5g de azucar70g azucar 160g harina de reposteria4 huevosACCESORIOS ÚTILES:manga pastelera con boquilla, bandeja de horno y papel de hornear, manga pastelera con boquilla lisa de 1cm.PREPARACIÓN:CREMA PASTELERA1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar vainillado y el azúcar programe 7min/ 90ºC/vel 4.Mezcle5seg /vel 9. Vierta la crema en manga pastelera con boquilla y reserve. Lave el vaso.MASA CHOUX2. Precaliente horno a 200º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.3. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y caliente 5min/90ºC/vel2.4. Agregue la harina y mezcle 15seg/vel4. Retire el vaso de la máquina y deje templar durante 5-10minutos.5. Coloque el vaso en la máquina y sin poner el cubilete, programe vel4 y vaya añadiendo los huevos de uno en uno a través de la abertura ( no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior). Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla de 1cm.6. En la bandeja de horno preparada, haga 30 bastones de aprox. 6cm. Hornee durante 20 minutos (200ºC). Retire del horno y repita la misma operación con el resto de la masa. Deje enfriar. Lave el vaso.GLASEADO Y MONTAJE7. Ponga en el vaso el azúcar glas, la clara y el zumo de limón y mezcle 10esg/vel6. Retire del vaso y reserve.8. Haga un corte por uno de los lados de los bastones sin llegar a separar las dos mitades y rellénelos con la crema pastelera. Bañe cada uno por la parte superior con el glaseado. Reserve en el frigorífico hasta el momento de de servir.