Thermomix® Alicante

Josefa Ferrero Tomas

Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!

Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!

SAL ESPECIADA

30 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 1 personas

30 marzo 2022
Categoría:

SAL ESPECIADA AL GUSTO


HOLA, HOY OS COMPARTO ESTA RECETA XULISIMA PARA QUE OS HAGAIS VUESTRAS PROPIAS SALES, PUEDES ADAPTAR LOS INGREDIENTES QUE MAS TE GUSTEN, ATREVETE Y YA ME CUENTAS

Ingredientes

  • CASCARAS DE CEBOLLA, AJOS,PUERROS,RABOS DE CEBOLLETA....
  • 2 Ó 3 BOLITAS DE PIMIENTA AL GUSTO
  • 1 GUINDILLA
  • 100 GRAMOS DE SAL GORDA

Pasos de la receta

1 Paso

lavar previamente las cascaras de las verduras y escurrir

2 Paso

precalentar el horno a 180 grados. Meter las cáscaras escurridas sobre un papel de horno hasta que estén bien tostadas.(sin que se lleguen a quemar) dejar enfriar

3 Paso

meter en el vaso 100 gramos de sal gorda, 1 guindilla, 2 ó 3 bolitas de pimienta a elegir y todas las cascaras que hemos tostado en el horno. Triturar 30 seg/velocidad 8,

4 Paso

sugerencia: puedes añadir mas ingrediente segun tu gusto y mas tiempo si te gusta la sal mas fina

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 marzo 2022