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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

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FLAN DE CLABAZA

07 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 November 2023
Categoría:

 


Hola, hoy os traigo un postre con un producto de temporada, Flan de calabaza.


La calabaza la podéis tener hecha de antemano en Varoma aprovechando un tiempo de cocinado de otro plato.

icon-list

Ingredientes

  • 1/2 kg de calabaza
  • 200 gr de nata de montar (35% de grasa)
  • 200gr de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de maicena
  • 120gr de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelar y cortar la calabaza en trozos,reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 500gr de agua,colocamos el cestillo y le añadimos la calabaza.Programamos 20min/varoma/vel.2

3 Paso

Mientras repartimos el caramelo en un molde con más de un litro de capacidad, con TM6 podemos hacer nuestro caramelo líquido casero.

4 Paso

Con la muesca de la espátula ,sacamos el cestillo del vaso y dejamos escurrir.






5 Paso

Vaciamos el vaso,incorporamos la calabaza,nata,leche,huevos,maicena y el azúcar,mezclamos 30seg/vel.5.

6 Paso

Incorporamos la mezcla en el molde caramelizado y colocamos el molde en el recipiente Varoma.

7 Paso

Enjuagamos el vaso y ponemos 500gr de agua, ponemos la tapa y encima el recipiente Varoma y programamos 30min/varoma/vel.2

8 Paso

Retiramos el recipiente Varoma y dejamos enfriar.

9 Paso

Una vez  frío, reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir para que esté fresquito. Lo podemos acompañar con nata montada.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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07 November 2023
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