advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

25 August 2021
25 August 2021
Categoría:


INGREDIENTES


200 gr Chocolate fondant 


80 gr Azúcar


2 Cucharaditas Levadura química en polvo 


200 gr Galletas tipo María


100 gr Mantequilla a temperatura ambiente en trozos


3 Huevos, talla L


Un molde de 20 cm de diámetro


PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180ºC


Ponemos el chocolate en el vaso en trozos grandes y programamos 5 segundos, velocidad 5 (no tiene que quedar pulverizado). Retirar del vaso y reservar.


Sin lavar el vaso, ponemos las galletas y pulverizamos 20 segundos en velocidad progresiva 5-9.


Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programamos 15 seg/vel 6. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y volvemos a programar 10 seg/vel 6.


4-Incorporamos el chocolate reservado y removemos con la espátula. Vertemos la mezcla (se quedauna masa densa) en un molde de 20 cm de diámetro, previamente engrasado con mantequilla y enharinado.


Horneamos a 80ºC unos 20 o 25 minutos.

Solicita demostración
25 August 2021
icon-print-2