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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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POLVORONES DE CACAO Y ALMENDRA

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:


INGREDIENTES


400 g de harina de repostería


100 g de almendra molida


280 g de azúcar


200 g de manteca de cerdo


30 g de cacao puro en polvo


1 cucharadita de canela en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 130ºC.


Ponga en el vaso la harina de repostería y la harina de almendra y mezcle 5 seg / vel 3. Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg / vel 6. Vierta la mezcla en una bandeja de horno.


Hornee durante 30 minutos ( 130ºC ) moviendo la  mezcla de vez en cuando con la espátula. Retire y deje reposar durante 8 horas ( de un día para otro ).


Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg / vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la manteca de cerdo, el cacao, la canela, la sal 180 g del azúcar glas reservado y la mezcla de harinas reservada. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 seg / vel 6. Mientras tanto mueva la espátula de lado a lado. Termine de mezclar con la espátula. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvala en film transparente. Reserve en el frigorífico 30 minutos aproximadamente.


Con un rodillo estire la masa entre 2 láminas de papel de hornear, dejándola de 1 cm de grosor, y con un cortapastas de 05 cm, corte la masa en discos. Con una espátula lis, colóquelos en la bandeja del horno preparada y deje reposar los polvorones 1 hora.


Precaliente el horno a 200ºC.


Hornee durante 10 - 15 minutos ( 200ºC ) Retire del horno y deje enfriar en la bandeja, una vez enfriados espolvoréelos con azúcar glas.

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22 December 2020
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