Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

TORTILLA DE ESPINACAS,JAMÓN Y GAMBAS

11 noviembre 2021
11 noviembre 2021
Categoría:


Aquí os dejo una forma diferente de comer espinacas que os va a encantar, y lo mejor, es que en 10 minutillos, la tenéis hecha. Una cena sana, sana.


INGREDIENTES




2 o 3 dientes ajo


15 g aceite


150 g de gambas peladas


25 g de jamón serrano picadito


sal


300 gr espinacas frescas cortadas y limpias


2 huevos L


PREPARACIÓN


Picamos los ajos, 4 seg/vel 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos 6 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete.


Añadimos al vaso las gambas y el jamón, 3 min/ 120º/giro izda/ vel cuchara.


Incorporamos las espinacas y un poco de sal, 5 min/Varoma/ giro izda/ vel cuchara. Escurrimos en el cestillo y mezclamos con los huevos con sal batidos.


Cuajamos en una sartén por ambos lados.

Solicita demostración
11 noviembre 2021