Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

TORTILLA DE ENSALADA GRIEGA AL VAPOR

10 junio 2021
10 junio 2021
Categoría:


INGREDIENTES


6 hojas de albahaca fresca


60 g de cebolla roja en cuartos


6 huevos


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 g de agua


50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas de aprox. 3 mm


200 g de tomates cherry en mitades


100 g de queso feta desmenuzado o en dados


8 hojas de menta fresca


2 pellizcos de orégano seco


PREPARACIÓN


Forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido con agua y escurrido (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de albahaca y la cebolla roja y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los huevos, la sal y la pimienta molida y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma y extiéndala uniformemente con la espátula. Aclare el vaso.


Ponga el agua en vaso. Sitúe el Varoma en su posición, coloque encima del huevo las aceitunas y 100 g de tomates cherry, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deslice la tortilla a una fuente para servir.


Reparta por la superficie el queso feta, 100 g de tomates cherry, las hojas de menta fresca y el orégano seco. Sirva inmediatamente


Si usa papel de hornear, este debe cubrir el fondo y los laterales de la bandeja Varoma en una sola pieza sin llegar a tapar las rejillas laterales para que circule el vapor. Para cortar la forma, coloque la bandeja Varoma boca abajo sobre una lámina de papel de hornear, dibuje alrededor con un lápiz y luego recorte


Sirva inmediatamente o deje enfriar y sirva fría. La tortilla se puede guardar tapada en el frigorífico durante unos días.

Solicita demostración
10 junio 2021