Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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HUEVOS ESCALFADOS CON PISTO DE ANCHOAS Y ACEITUNAS

11 May 2021
11 May 2021
Categoría:


INGREDIENTES


6 huevos


200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos


3 dientes de ajo


1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


300 g de cebolla en cuartos


300 g de pimiento rojo en trozos


100 g de aceite de oliva


300 g de salsa de tomate


o bien 300 g de tomate frito


100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)


6 - 8 aceitunas negras


6 - 8 aceitunas verdes sin hueso


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN


Corte un cuadrado de film transparente y pincélelo con aceite. Colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro y cierre el saquito con un tira de film transparente o con una banda elástica. Repita la operación con los 5 huevos restantes, colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Ponga el calabacín en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y trocee 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el calabacín troceado reservado y el aceite y rehogue 20 min/120°C/giro izda/vel cuchara.


Añada la salsa de tomate y las anchoas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/giro izda/vel cuchara. Retire el Varoma. Distribuya el pisto en 6 platos, coloque encima 1 huevo y decore con las aceitunas. Espolvoree con la pimienta y sirva.

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11 May 2021