Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

PESCADO Y MEJILLONES EN SALSA

02 July 2021
02 July 2021
Categoría:


INGREDIENTES


70 g de cebolla


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


50 g de vino dulce


1 pellizco de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


500 g de filetes de pescado salpimentados (yo he hecho merluza)


100 - 150 g de mejillones


1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


Añada el tomate y sofría 8 min/100°C/vel 1.


Añada el vino, el pimentón y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado. Coloque la bandeja Varoma con los mejillones, tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado y los mejillones en una fuente. Riegue con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.

Solicita demostración