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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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EMULSIÓN DE PATATAS CON PULPO

29 October 2020
29 October 2020
Categoría:


Hoy os traigo una receta muy de moda, es perfecta como aperitivo o entrante y además de sencilla queda espectacular.


INGREDIENTES


Emulsión de patata con pulpo


1500 de agua


1 hoja de laurel seca


1 y 1/2 cucharadita de sal


500 g de patatas en trozos


350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas


200 g de nata


30 g de aceite de oliva virgen extra


1-2 pellizcos de pimienta molida


Aceite de pimentón


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada rasa de pimentón picante


1 pellizco de sal


Montaje


2 - 3 pellizcos de sal en escamas


PREPARACIÓN


Emulsión de patata con pulpo


Ponga en el  vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15 min / 100ºC /  vel 1


Añada una cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3 min / 70ºC / vel 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


Aceite de pimentón


Ponga el aceite en el vaso y caliente 1 min / 100ºC / vel 1.


Añada el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcle 10 seg / vel 3.


Montaje


Reparta la emulsión en vasos de chupito o en un plato . Ponga encima el pulpo y  riegue con el aceite de pimentón. Espolvoree con unas escamas de sal y sirva.

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29 October 2020
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