Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo este pastel de limón relleno de una crema de limón deliciosa y con una combinación queda a la perfección un merenge italiano , que es una auténtica delicia. Es pastel lo hago con motivo del cumpleaños de mi marido que le encanta todo lo que lleve limón. Espero que vosotros os guste tanto como a él. Aquí os dejo la receta.
Poner la mariposa en las cuchillas e introducir los huevos y el azúcar y programar 5 minutos a velocidad 4 .
Bajamos la velocidad a 2 y añadimos el aceite y el yogurt por el vocal durante 2 minutos.
Transcurrido el tiempo añadimos la harina , la sal y polvo de hornear una vez tamizado.
Ponemos la máquina a 3,5 durante 2 minutos.
Una vez terminado retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
Introducimos la mezcla en un molde de 18 cm y 10 de altura en el horno previamente precalentado a 180 ° calor arriba y abajo durante 40 minutos, comprobar con una brocheta la pinchas y sale limpia.
Dejarlos enfriar, partir los bizcochos en 4 capas.
CREMOSO DE LIMÓN
Mezclamos la maicena con el zumo de limon h lo dejamos reservado.
Ponemos en un cazo los huevos, la ralladura de limón ,el azúcar y la mezcla de maicena y limón, empezamos a mezclar , entonces lo ponemos al baño maria sin dejar de remover hasta que espese y después la pasamos por un colador y lo introducimos en el vaso y le añadimos la mantequilla fría y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 3.
Lo pasamos a un bol y lo tapamos con papel film hasta que enfríe.
Ahora mezclamos la gelatina con el agua y lo dejamos hidratar.
Después lo calentamos en el microondas unos segundos y lo añadimos a la crema de limón. Lo reservamos tapado.
MERENGE
Ponemos la mariposa en las cuchillas e introducimos las claras a velocidad 4 hasta que monten, mientras tanto hacemos el almíbar en un cazo podemos el agua y el azúcar hasta que esté todo disuelto.
Y con la máquina a velocidad 2 vamos incorporando el almíbar a las claras montadas hasta que estén bien firmes eso lo vamos viendo.
MONTAJE
Cortamos el bizcocho en 4 capas y lo vamos rellenando de la crema de limón, luego por fuera le ponemos el merenge a nuestra elección y ya estaría.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta