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CALAMARES RELLENOS
13 September 2015 CALAMARES RELLENOS INGEDIENTES: 8 Calamares grandes1 diente de ajo1 cebolla80 gramos de aguaColoranteSal y pimientaVino blanco PARA EL RELLENO: Las aletas y las patas de los calamares1diente de ajo2 latas atúnSal PREPARACIÓN: Limpiar los calamares, separar las patas y las aletas y reservar.Echar al vaso las aletas las patas, el ajo, y el atún y programar 5 segundos, velocidad 6.Con esta mezcla rellenar los calamares y cerrar con un palillo para que no se salga el relleno. Colocar los calamares en el cestillo y reservar.Sin lavar el vaso, poner el diente de ajo, la cebolla y programar 5 segundos, velocidad 5.Añadir el aceite y programar, 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporar el vino, el agua, el colorante, la sal y la pimienta, colocar el cestillo dentro del vaso y programar, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo y colocar los calamares en una fuente.Programar 5 segundos, velocidad 5, para triturar la salsa y verter sobre los calamares. NOTA: En el paso de la incorporación del vino yo lo hice sin el cubilete para que evapore mejor aunque la receta no lo especifique.‘
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