advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

ARROZ DE CABALLA CON Thermomix®

21 June 2021
21 June 2021
Categoría:



ARROZ DE CABALLA


( 4 personas)


Ingredientes 


- 1 Cabeza de ajos (pelados los dientes )


- 60 gr aceite


- 3 Caballas medianas ( reservar cabeza y partida en 2-3 trozos)


- 250 gr tomate triturado


- 350 gr arroz bomba


- 1.200 gr agua 


- Sal


- 2 ñoras sin semillas 


Preparación


     1. Poner aceite en el vaso, y calentar 5 minutos/varoma/vel.1


‌2. Añadir al vaso, los dientes ajo y ñoras, sofreír 10 minutos/ varoma/vel.1. Picar 20 segundos/ vel.10, bajar con la espátula los ingredientes de la tapa y vaso.


‌3. Añadir el tomate triturado y sofreír 5 minutos / 120° / vel.1, añadir sal.


‌4. Añadir el agua al vaso, colorante, poner las cabezas de la caballa, y en el cestillo los trozos de caballa, cocinar 10 minutos/ varoma/giro izda/vel.cuchara, y luego 10 minutos mas a /100°/giro izda/vel.cuchara.


‌5. Quitar el cestillo, y reservar. 


‌ Colar con un colador fino el caldo, y reservar en un bol.


6. Poner al vaso 800 gr caldo, (reservar resto caldo y ponerlo en un cuenco para servir, el que quiera, por encima del arroz).


‌7. Calentar caldo 10 minutos /100°/ vel.1.


‌Añadir al vaso 350 gr arroz y 13 minutos /100° / vel.cuchara




‌Mientras tanto, los trozos de caballa reservados, quitar la espina y ponerlo en lomos en una fuente para servir en la mesa encima arroz




Te animo a que la hagas, y compartas con tus amigos.


‌Si te gusta, dale al LIKE




Solicita demostración
21 June 2021
icon-print-2