advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

TIRAMISÚ DE NARANJA UN SABOR FRESCO DE ÉXITO.

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:25:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

04 May 2023
Categoría:

El tiramisú es un postre tradicional italiano originario de la región de Véneto. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Trevieso, aunque su origen exacto sigue siendo motivo de debate.


La receta clásica del tiramisú incluye capas de bizcocho de soletilla empapados en café, y en una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevos y azúcar. A menudo se espolvorea con cacao en polvo antes de servir. 


Esta receta es fácil y rápida de preparar, y el resultado es simplemente increíble. La naranja le da un toque fresco y cítrico al tiramisú, lo que lo convierte en el postre perfecto para cualquier ocasión.


Hemos querido incorporar y fusionar las dos gastronomías más conocidas del mundo la Italiana y la Española, añadiendo nuestras ricas y dulces acidificadas naranjas que refuerzan nuestra sistema inmunitario, ya que son muy ricas en vitamina C, si lo fusionamos  con la crema mascarpone de Italia,  nos da un toque refrescante y ácido al postre.


Aportando textura y un sabor muy característico que nos proporciona la ralladura de naranja con el queso mascarpone.


Aprenderemos a fusionar texturas de cultura y sabor entre dos culturas culinarias 


Y es que la dieta mediterránea como Italia y España es un gran fenómeno en el mundo de la alimentación, debido a sus consideraciones culturales, dietéticas, sociales y de salud. 

icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas huevo
  • 130 g azúcar
  • 500 gr mascarpone
  • 1 cucharada de ralladura naranja
  • 300 gr bizcocho soletilla
  • 250 gr de zumo de naranja recien exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo las yemas y el azúcar y bata 4 min velocidad 3.5

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 segundos velocidad .

Retire la mariposa

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se remoje sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente rectangular.

Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.

4 Paso

Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la crema de mascarpone.

Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas

5 Paso

Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

icon-quotes

Fuente rectangular ( 23x15x7 cm)Pincel de cocina.Film transparente

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2023
icon-print-2