advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

LINGOTE DE ORO.

22 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

22 December 2021
Categoría:

En Cocina Creativa Virtu Amorós nos unimos a este día de la Lotería con una receta exquisita y muy brillante este lingote de oro, exquisito y muy sencillo de elaborar un producto de temporada ya que lleva frutos secos, nosotros le hemos incorporado con un spray dorado para darle un toque glamuroso en este día.


Os dejamos con la receta y su elaboración  con el toque final que le hemos puesto que queda ideal.

icon-list

Ingredientes

  • 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 120 g de nata líquida
  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 60 g de pasas sin semillas
  • 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas crudas con piel
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 25 g de galletas troceadas a mano
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 120 g de chocolate fondant y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente, programar 3 min/37°C/vel 2. Vertir el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y muévalo para que cubra el fondo y las paredes. Reservar en el frigorífico.

2 Paso

Sin lavar el vaso, vertir la nata y programe 3 min/90°C/vel 2.

3 Paso

Incorporar 200 g de chocolate fondant y el chocolate con leche, programar 2-3 min/vel 2 o hasta que todo el chocolate esté fundido.

4 Paso

Añadir las pasas, las guindas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas a mano y mezclar bien con la espátula. Vertir en el molde preparado.

5 Paso

Reservar en el frigorífico hasta el día siguiente. Desmoldar y servir cortado en trozos pequeños.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2021
icon-print-2