Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
Home › Delegación Alicante › Virtudes Amoros Milan › Postres y dulces › FLAN FERRERO ROCHER


Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

¿Quieres que te llame Virtudes Amoros Milan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virtudes Amoros Milan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FLAN FERRERO ROCHER
29 diciembre 2021
En Cocina Creativa Virtu Amorós junto con nuestra Thermomix® TM 6 queremos terminar el año con un postre delicioso que para los más golosos es ideal, una delicia para el paladar que no podía faltar estas Navidades para así vestirlas de doradas, una combinación de texturas y sabores, que vestirá tu mesa y quedarás de lujo con tus invitados..
No te lo puedes perder ...

Ingredientes
- 1 bote de leche evaporada
- 10 bombones de ferrero rocher
- 500 gramos de leche
- 2 sobre de cuajada
- 100 gramos de azúcar
- Caramelo liquido para el molde
Pasos de la receta
Empezamos poniendo los bombones de ferrero rocher en nuestro vaso de thermomix y los trituramos
15 segundos / velocidad progresiva 8-9-10
añadimos el resto de ingredientes , leche evaporada, leche, cuajadas, azúcar y programamos 15 minutos / 100º C / velocidad 3
Mientras ponemos el caramelo liquido en el molde vertemos todo el contenido de nuestra thermomix en el molde y dejamos enfriar entre 6 y 12 horas en el frigorífico
Listo para servir y disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.