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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

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Comprar Thermomix®

"ENDULZA TU MUNDO CON Thermomix® : BORRACHOS DE BIZCOCHOS UNA EXPERIENCIA IRRESISTIBLE. ?✨

25 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

25 January 2024
Categoría:

 Descubrirás lo fácil que es crear esta delicia que endulzará tus días de una manera absolutamente deliciosa. La magia está en tus manos, ya que con Thermomix® tienes el control total sobre la cantidad de azúcar, permitiéndote personalizar cada bocado según tus preferencias.




Estos Borrachos de Bizcochos no solo son una indulgencia para el paladar, sino también una forma de disfrutar conscientemente. Thermomix® te ofrece no solo facilidad y eficiencia en la cocina, sino también la capacidad de tomar decisiones informadas sobre tus ingredientes. Desde batir hasta hornear, Thermomix® se convierte en tu aliado perfecto en la creación de experiencias gastronómicas inolvidables.




¿Te has preguntado alguna vez todo lo que Thermomix® puede hacer por ti?


Convierte cada receta en una obra maestra y eleva tus habilidades culinarias con esta herramienta versátil. Deleita tu paladar, endulza tus días y descubre un nuevo mundo de posibilidades culinarias con Thermomix® . 🌟

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Ingredientes

  • 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Almíbar 200 ml de agua 200 g de azúcar 90 ml de ron
  • Crema 2 huevos 150 g de azúcar
  • 150 ml de leche 20 g de harina de maíz o maicena 10 g de mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos a calentar el horno a 180°. En nuestro vaso Thermomix colocamos la mariposa.

Echamos los 4 huevos y loa 120 g de azúcar. Programamos durante 6 minutos a 37° a velocidad 4.

Cuando haya finalizado volvemos a programar 6 minutos a velocidad 4, sin temperatura.

2 Paso

Agregamos los 12o g de harina de trigo y la cucharadas de extracto de vainilla.

Programamos 6 segundos a velocidad 4. Preparamos un molde tipo Plum Cake de unos 30 cm de largo.

En mi caso he colocado un trozo de papel sulfurizado en el fondo para poder desmoldar mejor el bizcocho cuando esté horneado.

Metemos la mezcla en el molde y lo horneamos unos 10 minutos, con calor arriba y abajo.

3 Paso

Sacamos el molde, lo dejamos enfriar y lo tapamos con un paño hasta el día siguiente. Se tiene que asentar el bizcocho para que se pueda empapar mucho mejor.

4 Paso

Preparamos el almíbar. en nuestro vaso limpio echamos los 200 ml de agua y los 200 g de azúcar, lo programamos durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

Acabado el tiempo añadimos el ron y lo volvemos a programar 5 segundos a velocidad 2,5.

Apartamos el almíbar en un cuenco.

5 Paso

En el mismo vaso echamos los 150 ml de leche, los 150 g de azúcar y los 20 g de maicena. Lo mezclamos programando 10 segundos a velocidad 3,5. Añadimos los dos huevos y programamos durante 10 minutos a 110° a velocidad 2.

6 Paso

Al terminar observaremos que ha quedado algo espeso, sino lo programamos un par de minutos más.

Agregamos los 10 g de mantequilla y lo programamos 20 segundos a velocidad 3,5.

Sacamos la crema en un cuenco y lo dejamos enfriar. Lo tapamos y lo guardamos en el frigorífico.

7 Paso

Al día siguiente sacamos el bizcocho de la tartera y lo cortamos en trozos de 2,5 cm aproximadamente. Metemos los trozos en el cuenco con el almíbar para que se empapen bien.

Dejamos escurrir los bizcochos encima de una rendija dados la vuelta.

8 Paso

Echamos una capa de azúcar por encima y los quemamos con un soplete. Esta capa ayudará a que se queden firmes los bizcochos por la parte de abajo, cuando les demos la vuelta.

9 Paso

Los damos la vuelta y los cubrimos con la crema que teníamos preparada. Volvemos a echar otra capa por encima y la quemamos con el soplete para que queden bien tostados. Ya terminados podemos servirlos fríos o a temperatura ambiente.

¡Te encantarán!

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25 January 2024
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