Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
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Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

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DÍA MUNDIAL DE LA SANDÍA, DELEITATE CON ESTE POSTRE EN ESTE DÍA.
03 August 2022
Hoy 3 de agosto, se celebra el Día de la Sandía. Originaria del sur de África, seguro que esta fruta está refrescando tus comidas veraniegas, y es que con el calor que estamos teniendo este verano a más de uno/a nos apetece refrescarnos sin renunciar al sabor de esta SUPER RECETA que en Cocina Creativa Virtu Amorós estamos deseando compartir con vosotros/as.... Ni más ni menos que esta deliciosa tarta de chocolate y sandía.
Y es que nuestra Thermomix® TM6, nos puede sacar de más de un apuro a la hora de preparar la comida, ya que es tan inteligente y preciso, que te convierte en un autentico chef con varias estrellas Michelin, es una autentica pasada en la medición de los ingredientes y en la ejecución de las recetas, prácticamente tenemos los resultados garantizados.
Por eso apostamos a lo grande en la elaboración de estas recetas que nos alimentan el alma y nos da ese placer y ese sabor a la vida...
Nuestros ingredientes estrellas en esta receta es el cacao y por supuesto la sandía.
El cacao nos aporta fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal. También ayuda a regular la presión arterial y el colesterol. En su forma más pura, el cacao contiene mayor cantidad de antioxidantes, más aún que el vino o el te.
La sandía nos proporciona vitamina A, C, potasio, y, no nos olvidemos de la cantidad de agua que tiene (92%), se trata del complemento perfecto para ayudarte a mantenerte activo e hidratado en un día de verano.
Así que no te pierdas esta receta esta para repelar y chuparse los dedos....
Unmmm ya se nos esta haciendo la boca agua....

Ingredientes
- 220 g de galletas Lotus
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 - 600 g de sandía
- 1 cucharada de virutas de chocolate blanco
- 4 - 5 hojas de menta fresca
Pasos de la receta
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y triturar 10 seg/vel 10. Calentar 1 min/50°C/vel 3.
Mezclar bien con la espátula y programar 1 min/50°C/vel 3. Retirar del vaso a un molde desmontable rectangular (12x35 cm). Con un cuchara, cubrir la base y las paredes del molde apretando bien para que quede compacto. Reservar en el frigorífico.
Poner en el vaso la nata y programar 5 min/90°C/vel 1.
Añadir el chocolate y fundir 2 min/50°C/vel 2. Vertir la crema de chocolate en el molde reservado. Con la espátula, extiéndelo cubriendo toda la superficie. Reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Retira la tarta del frigorífico y desmóldala Con un saca bolas, haz pequeñas bolas de sandía y colócalas en fila, una al lado de la otra, sobre la superficie. Espolvorea las virutas de chocolate, decora con unas hojas de menta y sirve.
frigorífico, saca bolas, molde desmontable rectangular (12x35 cm)
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