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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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DÍA INTERNACIONAL DEL TE, CELEBRALO CON ESTA SUPER RECETA..

21 May 2022
21 May 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos rendirle homenaje a este día ya que son muchas las propiedades que tiene el té.


 Posee antioxidantes, ayuda a la buena circulación, nos regula el déficit de hierro, favorece el   sistema inmunológico, es altamente diurético liberándonos así de muchas toxinas de nuestro cuerpo...


Y como curiosidad..... ¿Quieres saber la procedencia del té...?


Cuenta la leyenda que en el año 2737 a.C. el emperador Shen Nung, que solo tomaba agua hervida por razones de salud, se encontraba calentando un poco de este líquido debajo de un árbol, cuando sopló una fuerte brisa y algunas hojas cayeron en el interior del recipiente con agua. Shen Nung quedó maravillado al ver como las hijas teñían el líquido, pero lo que más le agradó fue el exquisito sabor y aroma que le dio al agua. Así surgió el té.


Nosotros lo hemos querido elaborar de una manera exquisita y muy sencilla incorporándolo al tiramisú ese postre tan rico que procede de Italia y que esta para chuparse los dedos.


No os lo podéis perder... 


Que aproveche y muy feliz día.


INGREDIENTES:



  • 4 huevos

  • 120 gramos azúcar

  • 20 gramos azúcar vainillado

  • 120 gramos harina de repostería

  • 1 pellizco sal

  • 150 gramos agua

  • 20 gramos azúcar moreno

  • 10 gramos  té, verde

  • 350 gramos mascarpone, (o queso cremoso)

  • 40 gramos miel

  • 1 pellizco canela

  • piel de 1 limón , (rallada)

  • 30 gramos pistachos, pelados, (para decorar)


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180º


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 minutos, 37°, velocidad 4. /(TM21) 6 minutos, 40°, velocidad 4.


Vuelva a programar otros 6_minutos, velocidad 4 sin programar temperatura.


Abra la tapa y añada la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa, cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.


Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.


Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30x40cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos.


Saque el bizcocho del horno, desmolde en caliente, retirando el papel de horno. Deje enfriar por completo el bizcocho.


Ponga en el vaso 150 g de agua y el azúcar y 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añada las hojas de té y deje reposar 5 minutos, tapado. Aparte y deje enfriar por completo, cuele y reserve.


Corte el bizcocho en discos de unos 5 centímetros, (o del tamaño del vaso que vaya a usar para servirlo). Mezcle el mascarpone, la miel, la canela y la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad 4. Moje ligeramente el bizcocho, con la infusión de té verde.


Use copas o vasos de cristal anchos, colocando una capa de bizcocho en el fondo. Cubra con una capa de crema de queso, y siga hasta acabar los ingredientes, decorando con pistachos verdes pelados. Sirva muy frío.


DISFRUTAR.

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21 May 2022
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