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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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DELICIAS SENSORIALES: GALLETITAS DE ALBAHACAS Y CACAHUETES PARA CELEBRAR LAS FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS.

28 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

28 August 2023
Categoría:

Las Fiestas de Moros y Cristianos son más que simples celebraciones; son un viaje a través del tiempo, donde la historia y la pasión se entrelazan en una experiencia vibrante y colorida. Al igual que estas festividades, la cocina puede transportarnos a lugares lejanos y evocar emociones profundas. En esta ocasión, exploraremos la esencia sensorial de las Fiestas de Moros y Cristianos a través de unas galletitas de albahaca (ALABEGA) con cacahuetes, que capturan los aromas, los sabores y la rica tradición de esta celebración única.


Cada elemento, desde el aroma de la albahaca (ALABEGA) hasta el crujido de las galletitas, nos conecta con la esencia de la celebración. Al saborear estas delicias, abrimos una puerta a la historia, la unión y el colorido mundo de las Fiestas de Moros y Cristianos, celebrando con cada sentido una tradición rica y apasionante.


Deléitate con aromas que despiertan historias.


Saborea la unión.


Amasa emociones.


Hornea recuerdos.

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Ingredientes

  • 55 g de cacahuetes tostados y salados
  • 190 g de harina
  • 12 g de hojas de albahaca
  • 110 g de mantequilla fría
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta molida
  • La piel rallada de 1 naranja
  • 2 g de levadura de repostería tipo Royal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los cacahuetes y programamos 6 segundos, velocidad 5. Sacamos del vaso y reservamos.

2 Paso

Ponemos ahora en el vaso la harina y la albahaca. Programamos 15 segundos, velocidad 8.

3 Paso

Incorporamos la mantequilla en trozos, el huevo, un poco de sal, la pimienta, la piel de la naranja rallada y un poquito de levadura. Programamos 20 segundos, velocidad 5.

4 Paso

Incorporamos los cacahuetes que hemos reservado al principio y programamos 10 segundos, velocidad 4.

5 Paso

Formamos una bola con la masa y la colocamos sobre una lámina de papel de horno. Ponemos otra lámina de papel de horno encima y extendemos nuestra masa con un rodillo. Tendremos que formar una plancha de, aproximadamente, medio centímetro de espesor.

6 Paso

Reservamos nuestra masa extendida en el frigorífico.

7 Paso

Tras unos 20 minutos aproximadamente, la sacamos del frigo y cortamos nuestras galletas, con un cuchillo y del tamaño que nos interese. Las mía son pequeñitas. Una vez cortadas las separamos unas de otras, si es necesario, utilizamos las dos láminas de papel de horno que hemos utilizado para extender la masa.

8 Paso

Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 20 minutos aproximadamente.

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28 August 2023
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