Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

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CREMA DE CACAO

01 December 2021

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 10 personas

01 December 2021
Categoría:

Comenzamos el mes de diciembre con una crema de cacao ideal para cualquier evento, ya que es muy sencillo de elaborar y nos puede sacar de cualquier apuro en estas fechas, ya que la Navidad esta a la vuelta de la esquina.





Lo cierto es que estas fiestas entran por todos los poros, pues si nos fijamos la Navidad se ve, se toca, se saborea, se escucha y se huele. así que debes de tener en cuenta todos estos matices para montar una decoración efímera que se puede recordar siempre.



En este mes ya van oliendo las casas a musgo, turrón, abeto, y el delicioso chocolate....



Así que os dejamos con una receta que despertará los sentidos de lo rica que esta...

Una receta cedida por nuestra amiga Maria Dolores García Algarra.






Ingredientes

  • 300 gr avellanas tostadas ( Peladas sin sal)
  • 340 gr de chocolate negro 85% cacao fundido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vainilla ( Opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Triturar avellanas 20 seg Vel 9, bajar al fondo y remover 1 min vel 3 y 2 min vel 2.5 ( Hay que conseguir que la avellana suelte su aceite y quede como una crema el tiempo es orientativo)

2 Paso

Añadir el aceite y el extracto de vainilla programar sin tiempo vel 3, 3.5 y por el vocal ir añadiendo el chocolate fundido

3 Paso

Guardar en un tarro de cristal en el frigorífico 

4 Paso

Con los restos que quedan en el vaso añadir leche, 3 min 40 grados velocidad 3, poner el turbo unos segundos y tendremos Cholec de chocolate 

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01 December 2021