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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CREMA DE CACAO

01 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 December 2021
Categoría:

Comenzamos el mes de diciembre con una crema de cacao ideal para cualquier evento, ya que es muy sencillo de elaborar y nos puede sacar de cualquier apuro en estas fechas, ya que la Navidad esta a la vuelta de la esquina.





Lo cierto es que estas fiestas entran por todos los poros, pues si nos fijamos la Navidad se ve, se toca, se saborea, se escucha y se huele. así que debes de tener en cuenta todos estos matices para montar una decoración efímera que se puede recordar siempre.



En este mes ya van oliendo las casas a musgo, turrón, abeto, y el delicioso chocolate....



Así que os dejamos con una receta que despertará los sentidos de lo rica que esta...

Una receta cedida por nuestra amiga Maria Dolores García Algarra.






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Ingredientes

  • 300 gr avellanas tostadas ( Peladas sin sal)
  • 340 gr de chocolate negro 85% cacao fundido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vainilla ( Opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Triturar avellanas 20 seg Vel 9, bajar al fondo y remover 1 min vel 3 y 2 min vel 2.5 ( Hay que conseguir que la avellana suelte su aceite y quede como una crema el tiempo es orientativo)

2 Paso

Añadir el aceite y el extracto de vainilla programar sin tiempo vel 3, 3.5 y por el vocal ir añadiendo el chocolate fundido

3 Paso

Guardar en un tarro de cristal en el frigorífico 

4 Paso

Con los restos que quedan en el vaso añadir leche, 3 min 40 grados velocidad 3, poner el turbo unos segundos y tendremos Cholec de chocolate 

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01 December 2021
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