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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CELEBRA EL DÍA DE LA MADRE CON UN ROSE CAKE: UNA DULCE OBRA DE ARTE FLORAL CON Thermomix® "

02 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 May 2024
Categoría:

🌹💕 Se acerca el día de la madre y en este día, queremos rendir homenaje a esa persona tan especial que nos dio la vida, amor y cuidados incondicionales. ¿Qué mejor manera de expresar nuestro agradecimiento que con un regalo hecho con amor y dedicación?


Con Thermomix® , no solo creamos recetas, creamos momentos llenos de magia y emoción. Este año, sorprende a mamá con algo verdaderamente único: un Rose Cake, una obra maestra culinaria que combina la belleza de una rosa con el sabor irresistible de un pastel.


Cada pétalo de esta tarta representa un momento compartido, una sonrisa compartida, un abrazo reconfortante. Porque mamá siempre está ahí, lista para escuchar, apoyar y amar incondicionalmente. Es nuestra confidente, nuestra guía, nuestro ejemplo a seguir.


En este Día de la Madre, celebremos el amor inquebrantable de mamá con un gesto igualmente especial. Prepara junto a ella este delicioso Rose Cake con Thermomix® y deja que el aroma a dulzura y gratitud llene nuestro hogar.


¡Porque mamá se merece lo mejor del mundo, y con Thermomix® podemos dárselo!

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Ingredientes

  • ngredientes Bizcocho: 4 huevos medianos
  • 120 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado o 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 80 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • Ingredientes crema de mantequilla: 200 gr de azúcar
  • 60 gr. de agua 4 claras de huevo
  • 600 gr. de mantequilla 1 cucharada de café de vainilla en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Receta de bizcocho en Thermomix:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado.

Programamos 6 minutos, 37°, velocidad 4.

Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6Receta de bizcocho en Thermomix:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado.

Programamos 6 minutos, 37°, velocidad 4.

Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6Receta de bizcocho en Thermomix:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado.

Programamos 6 minutos, 37°, velocidad 4.

Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6Receta de bizcocho en Thermomix:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla o azúcar vainillado.

Programamos 6 minutos, 37°, velocidad 4.

Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar otros 6

2 Paso

Abrimos la tapa y añadimos la harina, y el cacao con la sal, echándolos alrededor de la mariposa.

Cerramos y programamos 4 segundos, velocidad 3.

El resto igual que la elaboración tradicional. Abrimos la tapa y añadimos la harina, y el cacao con la sal, echándolos alrededor de la mariposa.

Cerramos y programamos 4 segundos, velocidad 3.

 Abrimos la tapa y añadimos la harina, y el cacao con la sal, echándolos alrededor de la mariposa.

Cerramos y programamos 4 segundos, velocidad 3.

El resto igual que la elaboración tradicional.Abrimos la tapa y añadimos la harina, y el cacao con la sal, echándolos alrededor de la mariposa.

Cerramos y programamos 4 segundos, velocidad 3.

El resto igual que la elaboración tradicional.

3 Paso

Crema de mantequilla:

Ponemos en el vaso la mariposa, las claras junto con una pizca de sal y programamos 3 minutos en velocidad 3.

Mientras tanto, volcamos el azúcar y el agua en una jarrita y en el microondas a potencia máxima elaboramos un almíbar espeso.

Ponemos en el vaso la mariposa, las claras junto con una pizca de sal y programamos 3 minutos en velocida 3. Mientras tanto, volcamos el azucar y el agua en una jarrita y en el microondas a potencia máxima elaboramos un almibar espeso. Ponemos en el vaso la mariposa, las claras junto con una pizca de sal y programamos 3 minutos en velocida 3. Mientras tanto, volcamos el azucar y el agua en una jarrita y en el microondas a potencia máxima elaboramos un almibar espeso. 

4 Paso

En cuanto las claras estén completamente duras, programamos también 6 minutos, velocidad 3, y vamos echando por el bocal este almíbar todavía caliente poco a poco En cuanto las claras estén completamente duras, programamos también 6 minutos, velocidad 3, y vamos echando por el bocal este almíbar todavía caliente poco a poco

5 Paso

 Cuando hayan transcurrido los 6 minutos, el merengue ya se habrá montado y enfriado.

Con la tapa puesta, vamos añadiendo la mantequilla por el bocal a vel. 3 sin temperatura ni tiempo hasta que adquiera la textura que nos guste, mas o menos firme.


6 Paso

Para hacer las rosas, ponemos la crema de mantequilla en una manga pastelera, con una boquilla ancha rizada (la que tiene puntas con el agujero grande).

Cubrimos el bizcocho con crema de mantequilla, no hace falta que quede perfecto, ya que a continuación vamos a hacer las rosas de mantequilla encima.

7 Paso

 Empezamos a hacer las rosas desde el centro, con la boquilla vertical sobre el bizcocho, y vamos dejando salir la crema, girando lentamente hasta lograr una rosas del tamaño deseado.

Repetimos hasta cubrir todo el bizcocho. Conservamos en el frigorífico, y sacamos una hora antes de servir. 

En el caso de que quisierais poner color a las rosas solo tendríais que poner colorante alimenticio del color que se quiera.

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02 May 2024
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