Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
Home › Delegación Alicante › Virtudes Amoros Milan › Postres y dulces › BIZCOCHO DE CALABAZA.


Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

¿Quieres que te llame Virtudes Amoros Milan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virtudes Amoros Milan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CALABAZA.
19 January 2023
Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos sorprenderos con este bizcocho de calabaza muy rico, y con diversas propiedades ya que contiene contiene vitamina C, que aumenta la producción de glóbulos blancos, mejora la eficacia de las células inmunitarias y agiliza la cicatrización de las heridas.
Además, las semillas de calabaza aportan un sinfín de nutrientes favorables para el sistema inmunitario, como el zinc.
Y elaborado por nosotros mejor que mejor ya que con Thermomix® TM6, podemos elaborar cualquier receta siempre sabiendo lo que comemos sin colorantes ni aditivos.
No os perdais esta receta y ya me contareis el resultado.
Que aproveche.

Ingredientes
- 250 gr. de calabaza "Al vapor"
- 250 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 2 sobres gaseosas azul y blancas
- 70 gr. de aceite de girasol
Pasos de la receta
PONER LA CALABAZA , EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD 6.
AÑADIR EL ACEITE Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
INCORPORAMOS LA HARINA Y LAS GASEOSAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.
SI QUEDA HARINA EN LAS PAREDES DEL VASO, ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.
PONER ESTÁ MEZCLA EN UN MOLDE MEDIANO ENGRASADO PREVIAMENTE O CON PAPEL VEGETAL E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO.
180°GRADOS, 25 O 30 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO, A SER POSIBLE CON AIRE.
PARA HACERLO DE CHOCOLATE QUITAMOS 50 GRAMOS DE HARINA Y PONEMOS 50 DE CACAO.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.