advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

BIZCOCHO DE CALABAZA.

19 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 January 2023
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos sorprenderos con este bizcocho de calabaza muy rico, y con diversas propiedades ya que contiene contiene vitamina C, que aumenta la producción de glóbulos blancos, mejora la eficacia de las células inmunitarias y agiliza la cicatrización de las heridas.


Además, las semillas de calabaza aportan un sinfín de nutrientes favorables para el sistema inmunitario, como el zinc.


Y elaborado por nosotros mejor que mejor ya que con Thermomix® TM6, podemos elaborar cualquier receta siempre sabiendo lo que comemos sin colorantes ni aditivos.


No os perdais esta receta y ya me contareis el resultado.


Que aproveche.

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr. de calabaza "Al vapor"
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 sobres gaseosas azul y blancas
  • 70 gr. de aceite de girasol
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PONER LA CALABAZA , EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS PROGRAMAR 1 MINUTO A VELOCIDAD 6.

2 Paso

AÑADIR EL ACEITE Y MEZCLAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.

3 Paso

INCORPORAMOS LA HARINA Y LAS GASEOSAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3.

4 Paso

SI QUEDA HARINA EN LAS PAREDES DEL VASO, ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.

5 Paso

PONER ESTÁ MEZCLA EN UN MOLDE MEDIANO ENGRASADO PREVIAMENTE O CON PAPEL VEGETAL E INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO.

6 Paso


180°GRADOS, 25 O 30 MINUTOS DEPENDIENDO DEL HORNO, A SER POSIBLE CON AIRE.

icon-quotes

PARA HACERLO DE CHOCOLATE QUITAMOS 50 GRAMOS DE HARINA Y PONEMOS 50 DE CACAO.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 January 2023
icon-print-2