Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.
Home › Delegación Alicante › Virtudes Amoros Milan › Postres y dulces › ROSCÓN DE REYES DE PATATA


Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en Villena y trabajo en toda la provincia de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame.

¿Quieres que te llame Virtudes Amoros Milan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Virtudes Amoros Milan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCÓN DE REYES DE PATATA
04 enero 2022
Ya vienen los Reyes Magos y con su llegada la ilusión de volver a ser niños, y compartir momentos en familia recuerdos, olores y sabores que nos trasportan a la niñez.
Y que mejor manera de celebrar la llegada de los Reyes que con el típico Roscón y el chocolate caliente...
Es una combinación perfecta.

Ingredientes
- 150 gramos de azucar
- La piel de una naranja o de un limón solo la parte de color
- 200 gramos de patata cocida al vapor
- 2 huevos grandes
- 50 gramos levadura fresca
- 100 gramos de aceite de oliva
- 125 ml de agua de cocer las patatas o en su lugar zumo de naranja
- 650 gramos harina de fuerza
Pasos de la receta
Echamos en el vaso bien seco el azúcar y programamos 30 segundos, cuando empiece a pulverizar por el bocal, vamos echando las pieles de la naranja y el limón para que se pulverice todo junto.
Añadir los huevos, patata cocida y aceite y programar 1 min 30 seg, 37 grados velocidad 5
Añadir la levadura y el agua o el zumo a elegir, mezclar 10 segundos a velocidad 4.
Echamos la mitad de la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 5. Añadimos el resto de la harina y programamos 5 minutos a velicidad ESPIGA.
Para el amasado, dejamos que haga una subida hasta que nos destape el vaso.
Decoramos y esperamos que haga una segunda subida. Con el horno frío poner 180º en medio del horno unos 15 - 20 minutos.
Espolvoreamos azúcar glas al gusto.
La segunda subida del amasado debe duplicar su tamaño. Se puede añadir almendra con azúcar o frutas deshidratadas. El tiempo de horneado dependerá de la potencia de nuestro horno.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.