LASAÑA DE PATATA Y SOJA TEXTURIZADA

#Pastas y arroces 09 octubre 2013

 

 

LASAÑA DE PATATA Y SOJA TEXTURIZADA

INGREDIENTES:

-1  kg de patatas.

-1  cebolla.

-2  carlotas.

-1  calabacin.

-1  pimiento rojo.

-4  champiñones.

-1 diente de ajo.

-1  hoja de laurel.

-1  bote de tomate triturado.

-150 gr de soja.

-3 huevos.

-100 gr margarina.

-50 gr de aceite de oliva.

 

 

PREPARACIÓN:

-poner la soja en remojo 30 minutos.

-Trocear las patatas a velocidad 4 durante 4 segundos  y colocarlas en el recipiente "varoma" , las patatas se van haciendo mientras estamos cocinando en el vaso la verdura con la soja.

-Trocear toda la verdura 3 segundos a velocidad 5 . Sofreír la verdura junto con el tomate 8 minutos, temperatura "varoma" , velocidad 1.

-Añadir la soja al vaso y cocinarlo durante 30 minutos, temperatura "varoma" y a velocidad cuchara con giro a la izquierda.

-Una vez han transcurrido los 30 minutos se saca el sofrito del vaso  y se reserva. Metemos en el vaso las patatas hervidas , los  huevos y la margarina y se tritura todo durante unos segundos hasta que se queda como un puré.

 

PREPARACIÓN DE LA BANDEJA:

Echar una capa de patata, otra capa del sofrito de verduras y otra capa de patata.Polvorear por encima con queso rallado y gratinar al horno.