LASAÑA DE PATATA Y SOJA TEXTURIZADA

#Pastas y arroces 09 octubre 2013

  LASAÑA DE PATATA Y SOJA TEXTURIZADAINGREDIENTES:-1  kg de patatas.-1  cebolla.-2  carlotas.-1  calabacin.-1  pimiento rojo.-4  champiñones.-1 diente de ajo.-1  hoja de laurel.-1  bote de tomate triturado.-150 gr de soja.-3 huevos.-100 gr margarina.-50 gr de aceite de oliva.  PREPARACIÓN:-poner la soja en remojo 30 minutos.-Trocear las patatas a velocidad 4 durante 4 segundos  y colocarlas en el recipiente "varoma" , las patatas se van haciendo mientras estamos cocinando en el vaso la verdura con la soja.-Trocear toda la verdura 3 segundos a velocidad 5 . Sofreír la verdura junto con el tomate 8 minutos, temperatura "varoma" , velocidad 1.-Añadir la soja al vaso y cocinarlo durante 30 minutos, temperatura "varoma" y a velocidad cuchara con giro a la izquierda.-Una vez han transcurrido los 30 minutos se saca el sofrito del vaso  y se reserva. Metemos en el vaso las patatas hervidas , los  huevos y la margarina y se tritura todo durante unos segundos hasta que se queda como un puré. PREPARACIÓN DE LA BANDEJA:Echar una capa de patata, otra capa del sofrito de verduras y otra capa de patata.Polvorear por encima con queso rallado y gratinar al horno.