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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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INICIATE EN EL ARTE DE FUSIONAR SABORES, CON ESTA PIZZA DULCE DE FRUTAS.

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 February 2023
Categoría:

La cocina ha evolucionado a lo largo de los siglos gracias a las mezclas de ingredientes que aportan sus diferentes sabores al sabor final. Ha sido un proceso de búsqueda en pos del equilibrio que continúa vigente hoy en día, y en el que, se puede afirmar, reside el secreto de muchos platos.


Hoy queremos sorprenderos con una receta muy rica y de diferentes fusiones, se fusionan sabores primarios sabor ,acido, salado y dulce.


Se considera que un plato es equilibrado si conviven en él todos los sabores primarios en una proporción idónea. Por eso, dominar el arte de combinar sabores es esencial para todas aquellas personas amantes de la cocina.


Con nuestra Thermomix® TM6 todo es posible, ya que podemos cocinar elaborando todo de una manera sencilla, sana y  deliciosa.


Nosotros hemos querido incorporar estas frutas, Kiwi, Fresas, naranjas, moras y frambuesas, ya que hacen la fusión tanto de color como de sabor perfecta, ideal para los paladares más exigentes.


No te la pierdas y ponle color y sabor a la vida.

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Ingredientes

  • Para la masa: 130 gramos de leche 20 gramos de levadura fresca 80 gramos de azúcar
  • ralladura de 1 naranja o 1 limón 1 cucharada de vainilla líquida 1 cucharadita de agua de azahar 400 gramos de harina de fuerza 70 gramos de mantequilla
  • Para la crema: 500 gramos de leche 50 gramos de azúcar avainillado 50 gramos de azúcar 3 huevos
  • 50 gramos de harina, de maiz (Maizena)
  • Cobertura: fresas, manzana, naranja confitada, guindas, kiwis, moras, frambuesas.... frutos secos... imaginación
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa: Poner la leche en el vaso y calentar 2 minutos, 37º, velocidad 1. Echar la levadura deshecha con los dedos y mezclar 5 segundos, velocidad 4. Añadir el azúcar, la ralladura, la vainilla, agua de azahar y el huevo y mezclar 6 segundos en velocidad 4.

2 Paso

Agregar la harina y la mantequilla troceada y amasar 3 minutos en velocidad Espiga. Formar una bola con la masa y dejar levar en un bol cubierto con un paño durante 2 horas

3 Paso

Crema: Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4. Reservar la crema en una manga pastelera.Pasadas las 2 horas, desgasificar la masa y estirar con el rodillo dando forma redonda. Poner en la bandeja forrada con papel y cubrir con la crema pastelera.

4 Paso

Cortar las frutas elegidas en rodajitas finitas y esparcir por toda la superficie. Volver a dejar levar durante 1 hora y 1/2. Hornear a 190-200º durante unos 20 minutos. 

5 Paso

No pasarse con el horno para que la masa quede bien esponjosa. Cuando se enfríe, pintar con almíbar o mermelada para dar brillo a las frutas.

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23 February 2023
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