Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

FINGERS DE QUESO

24 agosto 2021
24 agosto 2021


UNA RECETA IDEAL PARA DISFRUTAR PEQUEÑOS Y MAYORES


Sorprende a los más peques con estos Fingers de queso Mozarella y pasa un rato súper divertido creando este maravilloso plato.


Te detallamos como hacerlo con tu Thermomix®


INGREDIENTES:



  • 250 gramos de harina de repostería

  • 1 cucharaditas de sal

  • 10 gramos de levadura química en polvo

  • 250 gramos de leche entera

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • 3 claras de huevo Para freír

  • 500 gramos de aceite de oliva

  • 500 gramos de queso provolone en bastones de 1 cm

  • Pan rallado (generosa cantidad para rebosar los fingers)




PREPARACIÓN:



  • Comenzamos la preparación de estos estupendos fingers de queso ayudando a levar la masa.

  • Vierta en el vaso de la Thermomix® la harina de repostería, la cucharadita de sal, la leche y la levadura, programe. 30 segundos / Velocidad 3.

  • Una vez mezclado todos estos ingredientes, vierta en un bol, rocíe un poco de aceite y tape con un paño de cocina para evitar que se forme una capa dura.

  • Deje reposar al menos 30 minutos en un lugar no caliente ni frío.

  • Lave y seque bien el vaso de la Thermomix® , coloque la mariposa en las cuchillas, y añada las claras de huevo, batir hasta que estas levanten, programe. 3 minutos / Velocidad 3.

  • Montada las claras, vierta la masa fermentada que previamente ha reservado y programe. 30 segundos / Velocidad 3.

  • Nuevamente, vierta esta masa en un bol limpio, tape con un paño de cocina y reserve.

  • Por otro lado, caliente una olla o sartén con abundante aceite para freír.

  • Tome cada uno de los bastones de queso provolone y cúbralos o rebóselos en la masa, luego páselos por pan rallado y fríalos en el aceite caliente.

  • Deje dorar por todos lados, luego escurra el aceite y coloque los fingers de queso sobre papel absorbente.

  • Sirva caliente para que vea y disfrute de la magia de estos deliciosos fingers de queso.

  • Realmente son imperdibles, es un aperitivo estupendo para esas reuniones informales con familia y amigos en casa.


SABÍAS QUE...


El queso MOZARELLA favorece la formación de glóbulos rojos. Es una buena fuente de proteínas que ayuda con el buen funcionamiento de los músculos y regulan los tejidos y órganos. Gran aporte en fósforo, potasio, hierro, zinc y sodio.


Ponte manos a la obra con esta rica receta y cuéntanos tu resultado, estaremos encantados de saberlo.





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