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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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HUMMUS ELABORADO CON Thermomix® , RICO DELICIOSO Y MUY BENEFICIOSO.

30 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

30 March 2022

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós junto con nuestra Thermomix® TM6, hemos elaborado un plato ideal para cualquier entrante de cena o comida, ya que es una opción sana, fácil y original para 'dipear' con amigos, familiares o con quien tu quieras.


Si no sabes lo que es el "Hummus" en Cocina Creativa Virtu Amorós te lo contamos ya que nos encanta nuestro trabajo y empaparnos de cada plato y receta que elaboramos con mucho mimo para vosotros/as....


No os lo perdáis..... 


El hummus es una especie de puré de garbanzos (hummus significa 'garbanzos' en árabe) muy consumido en Oriente Medio,  parece tener como origen el Antiguo Egipto y su preparación era muy diferente a la actual, servida en porciones pequeñas sobre una pieza de pan de pita. En Palestina se prepara una variante del hummus bi tahina llamada msabbaha.




El hummus es bajo en grasa y rico en hierro, ácido fólico y vitaminas B6 y C. Además, contiene mucha proteína, fibra, zinc y calcio, entre otras cosas.


QUE APROVECHE...



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Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 60 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • pimentón para servir (opcional) o bien comino molido para servir (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente.

2 Paso

Vierte el hummus en un plato, rocía con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvorea con pimentón o comino. Servir  frío o a temperatura ambiente.

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