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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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QUICHÉ DE JAMÓN YORK Y ESPINACAS, UNA ELABORACIÓN MUY VERSÁTIL

03 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

03 March 2023

En sí, la quiche es súper fácil de preparar y es un plato muy versátil, es ideal como entrante, segundo plato, para un picnic o el tupper del trabajo


Las quiches originarias de la cocina francesa se han convertido en un básico de nuestras cocinas.


Son ideales para hacer una cena rápida entre semana pero también para una comida informal. Cortada en trocitos o en porciones pequeñas serán un bocado delicioso en una mesa bufé.


Si te has aficionado a este desayuno/almuerzo de fin de semana tan popularizado en los último años, las quiches son geniales.


Nosotros la hemos querido elaborar de jamón serrano y espinacas, ya que hacen la fusión perfecta para los paladares muy exigentes 


Con nuestra Gran aliada Thermomix® TM6, todo es posible, elabora esta deliciosa quiche e incorpora un toque francés a esas delicias comidas de media mañana en los fines de semana.




buen provecho.


bon Appetit

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Ingredientes

  • 200 g de harina integral 110 g de aceite de oliva
  • 60 g de agua muy fría 1 ¼ cditas de sal
  • 1 diente de ajo 450 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pizca de pimienta negra molida 200 g de crema para batir de soya o 200 g de crema de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de nuez moscada molida
  • 70 g de jamón serrano en dados
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Pasos de la receta

1 Paso

 Coloque en el vaso la harina integral, 80 g de aceite de oliva, el agua y un ¼ de cdita de sal, mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Envuélvala en plástico film y reserve en el frigorífico durante 10 minutos. Lave y seque el vaso.

2 Paso

 Coloque en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Baje los restos de las paredes del vaso hacia el fondo con la ayuda de la espátula.

Añada 30 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada 300 g de espinacas, ½ cdita de sal y 1pizca de pimienta negra molida, cocine 3 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1.5.

 Añada 150 g de espinacas y cocine 2 min/120°C/giro a la izquierda/vel 1.5. Mientras tanto, precaliente el horno 200°C y engrase con aceite un molde para tarta (Ø 26 cm). Reserve. Escurra las espinacas en el cestillo y reserve.

4 Paso

Con un rodillo, extienda la masa entre dos láminas de papel de encerado formando un círculo de aprox. Ø 28-30 cm. Forre el molde de masa, la base y los laterales del molde preparado, reserve en el congelador aprox. 5 minutos.

5 Paso

Coloque en el vaso la crema para batir de soya, los huevos, la nuez moscada y ½ cdita de sal, mezcle 20 seg/vel 5. Vierta la crema en el molde, reparta las espinacas reservadas sobre la crema y añada los dados de jamón serrano.

Hornee durante 30 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar 5 minutos y sirva caliente.

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