Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

BIZCOCHO DE POLVORONES.

19 enero 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 6 personas

19 enero 2022
Categoría:

Ya se han terminado las comidas de Navidad y con ellas seguro que os han sobrado pastas, polvorones y un sin fin de dulces, si no sabéis que hacer con ellos en cocina Creativa Virtu Amoros os proponemos una receta de aprovechamiento para que no tireis  nada, ya que  el desperdicio de alimentos daña al clima, el agua, la tierra y la biodiversidad. Una tercera parte de los alimentos del mundo se desperdicia.


En Cocina Creativa Virtu Amoros junto con nuestra Thermomix® TM6 estamos muy comprometidos con el medio ambiente y por lo tanto con aprovechar la comida al máximo.


Este postre es ideal para merendar y desayunar y os aseguro que esta riquísimo...


No os lo perdáis...

Ingredientes

  • 250 g de polvorones
  • 3 huevos grandes (L)
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de leche entera
  • 50 g de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Mantequilla, margarina o aceite de oliva para untar el molde

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º.

2 Paso

Ponemos los polvorones en el vaso y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa.

3 Paso

Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura. Programamos 20 segundos, a velocidad 7.

4 Paso

Untamos con mantequilla un molde (yo usé uno redondo desmoldable de 22 cm) echamos la mezcla y dejamos reposar 10 minutos.

5 Paso

Introducimos en el horno unos 30 minutos a 180º. Pinchamos el centro para ver si ya está hecho.

6 Paso

Dejamos que se enfríe un poco antes de desmoldar.

Una vez hecho os aguanta perfectamente unos 4 días bien cerrado en una bolsa zip o en un tupper. Si hiciera mucho calor, guardadlo en la nevera.

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19 enero 2022