BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( SIN HUEVOS)
#Postres y dulces 01 noviembre 2013
INGREDIENTES:-400 gr de harina de repostería.-300 gr de azúcar.-80 gr de cacao puro en polvo.-1 sobre de levadura química royal.-2 cucharaditas de bicarbonato.-250 gr de leche.-250 gr de agua.-180 gr de aceite de girasol. ELABORACIÓN:Pre calentar el horno a 200º .Ponga en el vaso la harina , el azúcar ,el cacao , la levadura y el bicarbonato y programe 10 segundos y a velocidad 5.Añada la leche , el agua y el aceite. Mezcle durante 15 segundos a velocidad 6.Con la espátula , baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos a velocidad 6.Unte con mantequilla un molde de aproximadamente de 27 cm de diámetro , vierta en la mezcla y hornee durante 40 minutos aproximadamente ( sabrá que esta bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y esta salle limpia ).