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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ARROZ CON PULPO

13 April 2021
13 April 2021
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar una receta muy nutritiva y muy deliciosa un arroz con pulpo, siendo el pulpo un Molusco marino sin concha  y nos aporta selenio yodo, fósforo, calcio, sodio, zinc y magnesio, además de ser rico en vitaminas del grupo B, así como en tiamina y vitaminas A y E.


El arroz es un cereal que está compuesto por almidones lo cual lo convierte en una potente fuente de energía es rico en nutrientes contiene un alto contenido en fibra es bajo en grasa, contiene alto contenido en hierro, y nos aporta altos niveles de agua.


Y es que en Cocina Creativa Virtu Amorós siempre nos gusta que aprendías todas as propiedades que lleva cada plato elaborado con Thermomix® de una forma muy sencilla...


No os perdáis la receta ni nuestro Video.....


QUE APROVECHE.


INGREDIENTES:



  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 150 g de pimiento rojo cortado en trozos

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 hoja de laurel seca

  • 500 g de agua

  • 200 g de arroz de grano redondo


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo y trocear 4 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar.

  2. Poner  en el vaso el aceite y caliente 5 min/120°C/vel cuchara.

  3. Añadir el pulpo y rehogar 7 min/120°C//vel cuchara.

  4. Añadir las verduras troceadas reservadas y sofreír 5 min/120°C//vel cuchara.

  5. Incorporar el tomate, la sal, el pimentón y el laurel.

  6. Rehogar 5 min/120°C//vel cuchara.

  7. Agregar el agua y programar 5 min/100°C//vel  cuchara.

  8. Añadir el arroz y programar 13 min/100°C//vel cuchara.

  9. Vertir  en una sopera, dejar reposar 5 minutos y servir .



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13 April 2021
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