advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Veronica Badia Lombardo

Hola,

mi nombre es Verónica y trabajo como Comercial porque me considero una fan incondicional de Thermomix® , y aqui estoy para mostrarla y que podais disfrutar con ella tanto como yo. Aquí, podremos hablar de un montón de trucos de cocina y recetas que con Thermomix® son muy fáciles de elaborar.

Un saludo y no dudeis en contactame para lo que necesiteis.

Hola,

mi nombre es Verónica y trabajo como Comercial porque me considero una fan incondicional de Thermomix® , y aqui estoy para mostrarla y que podais disfrutar con ella tanto como yo. Aquí, podremos hablar de un montón de trucos de cocina y recetas que con Thermomix® son muy fáciles de elaborar.

Un saludo y no dudeis en contactame para lo que necesiteis.

Comprar Thermomix®

Roscón

03 January 2018
03 January 2018
Categoría:

aquí está el Roscón que es un dulce maravilloso y muy fácil de hacer con Thermomix® .


Ingredientes:


* 150 gr azúcar * piel de limón, naranja y 9mandarina si hubiera *150gr.leche * 40gr levadura fresca *100 gr .mantequilla *2 huevos *1/2 cucharadita sal *2 cucharadas generosas de agua de azahar *550gr. Harina de fuerza * fruta confitada *azúcar humedecida con agua para adornar.


Elaboración: 


Azúcar y pieles 30 seg. Vel. 5-10


Leche 2 min, 37 C, Vel 5


Mantequilla, levadura, huevos, azahar, sal. Batir unos seg. Vel 5


250 gr. Harina 15 seg. Vel. 6


309 gr. Harina 7 min. Vel. Espiga


Dejar reposar en el vaso tapado hasta que doble


Manos con aceite formar el Roscón y pintarlo con huevo.


Adornar con la fruta y espolvorear ligeramente con el azúcar.


Introducir en horno precalentado a 50 grados con vasito de agua hasta que doble el volumen.


Subir a 225 y hornear 10 min.


Bajar a 200 y hornear 13 min.


Sacar del horno y volver a espolvorear con el azúcar mojada. 


Nota: Si se quiere rellenar, esperar que se enfríe. Montar 500 ml. de nata fría, añadiendo 1 cuch. De agua de azahar y azúcar al gusto


Nota ; El horno donde hago el Roscón es de aire. 

Solicita demostración
03 January 2018
icon-print-2