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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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TARTA DE PARMESANO CON FIAMBRE DE PAVO Y VEGETALES

01 October 2020
01 October 2020

Ingredientes


60 g de queso parmesano en trozos


190 g de harina de trigo (y algo más para el molde)


50 g de aceite de oliva (y algo más para el molde)


100 g de agua


2 huevos


½ cucharada de levadura química en polvo


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de queso cremoso


50 g de hojas verdes de ensalada (canónigo, rúcula, etc...)


6 - 8 lonchas de fiambre de pavo


50 g de mozzarellas mini


10 - 12 tomates cherry en mitades


20 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de tarta (Ø 28 cm).


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.


Añada la harina, el aceite de oliva, el agua, los huevos, la levadura química, la pimienta y la sal y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde reservado y, con ayuda de la espátula, reparta la mezcla por toda la base del molde.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar completamente. Desmolde boca abajo sobre un plato y unte la superficie con el queso cremoso. Decore con las hojas verdes de ensalada, el fiambre de pavo, la mozarella, los tomates cherrys y las aceitunas negras. Corte en porciones y sirva.

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