MARQUESAS AL CACAO

#Masas, panes y repostería 03 mayo 2021

45min


Raciones 30 unidades


Ingredientes


240 g de azúcar


4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


230 g de almendra molida


30 g de harina de repostería


30 g de maicena


50 g de cacao puro en polvo


1 cucharadita de levadura química en polvo


4 huevos


Preparación


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas del azúcar glas y reserve para espolvorear.


Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada la almendra molida, la harina, la maicena, el cacao puro y la levadura y mezcle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol, termine de envolver con la espátula y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5 y, a continuación, bata 6 min/vel 3.5.


Incorpore la mezcla reservada y programe 4 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula, vierta en una manga pastelera y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas o redondas.


Introduzca en el horno y hornee (180°C) durante 10-15 minutos. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar 10 minutos y sirva.


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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57614